I PRAY FOR YOU, MY DEAR BABY...



Bismillahirrahmaanirrahiim

Allaahummahfazh waladii maa daama fii bathnii wasyfihi anta syafin laa syifaa’a illaa syifaa uka syifaa un laa yughaadiru saqama
Allaahumma shawwirhu fii bathnii shuuratan hasanatan wa tsabbit qalbaha iimaanan bika wa birasuulika
Allaahumma akhrijhu min bathnii waqta wilaadatii sahlan wa tasliiman
Allaahummaj’alhu shahiihan kaamilan wa ‘aaqilan haadziqan ‘aaliman ‘aamilan
Allaahumma thawwil ‘umrahu wa shahhih jasadahu wa hassin khuluquhu wa afshih lisaanahu wa ahsin shuuratahu liqiraa’atilhadiitsi wal qur’aani bibarakati muhammadin shallallaahu ‘alaihi wa sallama
Walhamdu lillaahi rabbil ‘aalamiin

Artinya:

Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih Lagi Maha Penyayang

Ya Allah jagalah anakku selama ada di dalam kandunganku dan sembuhkanlah dia, sesungguhnya Engkau adalah dzat yang bisa menyembuhkan, tiada obat kecuali obatMu yang tidak akan membawa penyakit
Ya Allah bentuklah dia dalam kandunganku dengan bentuk yang bagus dan tetapkanlah iman hatinya padaMu dan utusanmu
Ya Allah keluarkanlah dia dari kandunganku pada waktu aku melahirkan dengan mudah dan selamat
Ya Allah jadikanlah dia orang yang sehat, sempurna, punya akal, cerdas, alim mau mengamalkan ilmunya.
Ya Allah berilah dia umur panjang, badan sehat dan budi pekerti yang baik, dan berilah lisan yang fasih serta berilah suara yang baik guna untuk membaca hadist dan Al qur’an dengan mendapat berkahnya nabi Muhammad SAW
Segala puji bagi Allah yang menguasai sekalian alam.

 Amiiin..

3 Response to "I PRAY FOR YOU, MY DEAR BABY..."

  1. teen_Na says:
    14 April 2011 04.09

    nnnaaaaaa....ketemu jg Kak Tina somo blog Ami...

    btw...
    AMIN buat posting yang ini:)

  2. amyreza says:
    28 April 2011 03.10

    hehe..
    makasih kak tina.

    kk dmn skrg?

  3. teen_Na says:
    23 Juni 2011 01.56

    waduuuuhhhh...perasaan waktu itu Kakak udah follow,kok menghilang yaaaa....Kakak follow lagi dech:)

    Kakak dan Lucky tCinta masih stay dengan setia di kedurang...

    Amy' gmn kabarNa Sehat2 aja kan?!Perkembangan DedekNa gmn...moga makin gede^^

Posting Komentar